Здравствуйте, добрые люди!

Здравствуйте,добрые люди!
Я к Вам с вопросом пришла:
-Кто наши души разбудит,
От ежедневного зла?

Сколько простых уравнений,
В жизни должны все решить,
Чтобы в минуты-потери,
Вновь продолжали мы жить?..

Здравствуйте,добрые люди!
Я же ответ не нашла...
Может урок пропустила,
Иль переменка была?

Если без совести люди,
Судят с размаху,с плеча,
Жаль,что с словами Иуды,
Зло ведь не любит добра...

Здравствуйте,добрые люди!
Может не вовремя я?
Вы уж меня не судите,
Просто вопрос задала?...


Рецензии