Иногда не люблю

Как иногда людей я не люблю
Что нарушают мой покой торжественный
Когда я мир весь этот хороню
И отправляюсь мысленно в божественный

Среди колонн до самых до небес
Среди садов бескрайних как Вселенная
Я там брожу весь в поисках чудес
И наслаждаюсь глубиной забвения

А тут плеснёт людской водоворот -
Своим нытьём - холодными как брызгами
Забвенье смоет и божественность сотрёт
И жизнь земную всю наполнит визгами...


Рецензии