Умирают любви слова

Умирают любви слова,
Убивает их наглая  лож,
И слепая людская молва.
Режет чувства, как масло нож.

Умирают любви слова,
Превращаясь в короткое «Нет».
И сгорают чувства дотла
Ранят душу оставив след.

Умирают любви слова,               
Их сжигает морали отсталость.
И статистика явно права.
Очень мало их в мире осталось.


Рецензии