опять тропинка у бугра из лю цзуньюань

Опять тропинка у бугра.
Опять она у дали.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Мы ангела искали.

И взмах крыла.И шепот глаз.
И тени серебристы.
А ангел плачет возле нас.
Его глаза пушисты.


Рецензии