Частушки. Юмор12. Заграничные. Приличные

                Собирались за границу,опоздали на трамвай.
                Я тебе ведь говорил:Маня,рот не разевай.
            
                Тише едешь,дальше будешь ,но Россию не забудешь,
                Уговаривал опять миленок вещи собирать.

                За границу уезжают все ученые мужья,-
                Что за безобразие-не берут они меня.

                Я в Америку уеду,скажу-до свидания,-
                Не жди,миленький, меня и не жди свидания.

                Скоро,скоро я уеду и не будет меня здесь.
                Разрешаю тебе,милый,любовь новую завесть.

                За границу я уеду с новым чемоданчиком,
                А домой уже приеду с молоденьким мальчиком.

                Паровоз,паровоз,куда милого унес,
                Через этого миленка пролила много слез.

                По Нью-Йорку я ходила,минуточки считала,
                Пять лет уже прошло,его я не встречала.

                Так прошла молодость за дальнею границею,
                Теперь в России умываюсь горною водицею.

                Я бы прямо босиком Россию всю измерила,
                Если б милого найти,я б ему поверила.

               
               

               
               
               


Рецензии