А я говорила...

Давай! Будь дураком! Рискни -
Раскрой душу!
Ты слеп и не видишь не зги...
Укушу!
Кто я? Почему так тебе заявляю? -
Я есть, я буду, я была!
А тебя поздравляю -
Тебе выпала честь со мной познакомиться, я - судьба!..
Ну-ну! Будь дураком - раскрой душу -
Тебе туда обязательно насрут.
И никакие обереги и куклы-вуду
От моих ударов не сберегут...
Ты же не так глуп!
Вспомни всех, кого ты пустил за пазуху!
Был. Бел. Чист. Смел. Шорох. Стук...
А уходили громко! И всем было по-**ю
На твои слёзы, крики, битьё головой о стену...
Уходили, даже не бросив небрежного "спасибо"...
Как из прокуренной ночлежки, вогнав дозу в вену -
Кайф пошёл и вперёд, к новому дню, чуду, диву...
О небо, о Боги!
Кто-нибудь, его остановите!
Табличку тебе в руки, а руки в ноги...
А на табличке: "Добро пожаловать, насрите!"
Ну что же? Вспомнил?
Всё так же раскрывать собираешься?
Чёрт бы тебя побрал! Ты кем себя возомнил?
Судьба если предупреждает - пойми, она не играется!
О том что не предупреждала, после не говори...

25.11.2018.


Рецензии