Снежная сказка

Однажды в студёную зимнюю пору...
Снежная зима так легко погружает в сказку, что не замечаешь в какой момент оказываешься в другом мире.
А вы сейчас где?
В реальности? Правда?
Но как же, смотрите вон тень на снегу пишет историю... А знаете чью?
Вон там под сугробом видите кто? Дерево? Что вы! Дракон в кимоно))).
А дальше смотрите избушка в снегу, но светится словно огонь по утру. Кто в ней обитает? Горыныч? Кощей? Или же принц со свитой своей?
Задумались? Значит не заметили сами, как в сказку вошли за моими словами))).


Рецензии