Женщины любят ушами...

Умерьте пыл, поводья натяните,
И ног из стремени, не стоит вынимать,
Подальше нынче, норов свой держите,
С порывами, сумейте совладать.
 
Мужчине совершенно не пристало,
Душевный хлам, да людям на показ,
Хотя…мужчин давно уже не стало,
Всё больше дурни, за фасадом фраз.
 
Лоснятся, дифирамбы распевая,
Несут избранницу до ложа на руках,
При том на милость девы уповая,
Что будет та нуждаться, лишь в словах.
 
Достаточно напевом неустанно,
Как те Сирены, даму усыплять,
И пользоваться можно постоянно,
Всем тем, что сможет кавалеру дать.
 
Но к счастью, нынче женщины ушами,
Всё реже любят, времена прошли,
Когда от слов красивых, ум теряли,
И на край света, за поющим шли.


Рецензии