По мотивам одной истории

Есть состояние - счастье...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
И принято, что лучше
О нем не говорить!
Но, вот... меня оно,
Сбываясь, будет мучить...
В то время, как его
Могла бы разделить!
Тогда и слог летит
Строкою без препятствий,
Рождается легко
Души моей каприз!
Ах, бросьте вы, друзья
Однажды сомневаться,
Что наше счастье в жизни
Не сбудется без виз...
Ведь если человек
Внутри себя свободен,
Да так, что принимает
Свой север, как свой юг!
Снега тогда искрятся
И дивно пахнут хвои,
Благословенно все
Для радости вокруг...
А что же до меня!?
История - правдива!
Умчался поезд прочь,
Туда, где сон земли...
Но я (как в том кино)
И ела, и молилась,
Любила и была
Счастливой без БалИ!


Рецензии