Отцовское воспитание!

Мне все твердят ,что я из сказки,
И доброте моей нет меры.
Ведь мне чужды все эти маски,
Мне с детство привиты другие манеры.
Добро /любовь моя основа,
Богатство у меня свое,
Я повторять не устану сново,
Всему голова она-любовь.
Не нужны мне дворцы и замки,
Бриллианты и  недельной моды показы,
У меня свои законы и рамки,
У меня свои бесценные алмазы.
Все твердят ,что прекрасное воспитание,
За это я скажу спасибо отцу!
За всё добро ,за те все знания,
За этот свет ,что в мир я несу..


Рецензии