Твой страх

Твой страх – внутри. Твои слова
Закрыты занавеской,
Покуда жив – ты не жива,
Ржавеешь как железка.
Когда приходится молчать,
А хочется признаться,
Со страхом нужно совладать,
А не отождествляться.


Рецензии