Откуда пришли и куда мы идём...

Откуда пришли и куда мы идём?...
Повисла луна у меня над окном,
Где-то на небе струит звездопад,
Где-то планет в Мирозданьи парад.

Ночь. Тишина. Не проснулся рассвет.
Где и когда вспыхнул Истины свет,
Если уходим, вновь вернёмся назад?...
Множество версий,но звёзды молчат.

Время уносится, всё как всегда...
Капает где-то чуть слышно вода.
Сегодня весна, завтра будет мороз.
Почему-то мне грустно... почему-то... до слёз...
Гулико


Рецензии