МОЕЙ МАМЕ 40 дней

Ещё пока ТЫ среди нас,
А через час - будешь на небе,
МАМУЛЯ-милая моя-
Пусть примет БОГ тебя на небе.

ТЫ была в жизни-так добра,
С людьми последним ТЫ делилась,
Я верю-БОГ примет тебя,
Чтоб там на небе неслучилось.

С отцом ТЫ "встретишься" тогда,
Скажи ему-что всё нормально,
Что внуки,правнуки его-
Всё время помят тебя деда.

Мамуля-милая моя,
Прости за всё,что не так было,
Я знаю-как ТЫ нас любила,
МАМУЛЯ-милая моя.

И МЫ тебя всегда любили-
ТЫ и ОТЕЦ-пример для нас,
ГОСПОДЬ Всевышний-помоги им-
Пусть души встретятся их там.

Твоя душа-на небесах,
Твоя душа-теперь пред БОГОМ,
Прости мамуличка моя-
Прости меня-в чём я виновен.
         г.Геленджик 06.04.14г.


Рецензии