Вы часто смотрите на небо?

Вы часто смотрите на небо? А замечаете что, цвет, облака?
Вы видели как быстро свет неожиданно сменяет тьма?
Как мимолётно, незаметно Луна очерчивает круг?
Как Солнце медленно и важно себя показывает вдруг?   
Как ветер гонит тучи оптом, будто пастух своих овец?
Как дождь внезапно льётся сверху, словно открыл кто-то ларец?

Мне нравится смотреть на небо,
Завороженно наблюдать,
Как воздух формирует тело,
И начинает с ним играть.)


Рецензии