Хочу к тебе

Всё бросить и к тебе бы убежать,
Но только ты меня не ждешь.
Тебе самому бы убежать,
Туда, где льет осенний дождь.

Ты знаешь почему нам нравятся дожди?
Я знаю...Потому что каждый из нас грешен,
И покаянием с себя мы смыть хотим,
Хотя бы часть той темноты, что в нас,
Подобно каплям,стекающим по крышам.

Я к тебе хочу,
Это мое земное тленное желание,
Я говорю ему нельзя,
И ближе к Богу подхожу.
И снова я к тебе хочу,
Как будто ты мне что-то сможешь дать,
Но ты всего лишь человек,
И если я тебя люблю, мне нужно научиться отдавать.


Рецензии