К. Г

Красивая очень, и милая такая
Счастью с тобой не было бы края,
Юная, прекрасная, просто слов нет
Но не встретить никогда нам вместе рассвет.
Если бы раньше, лет восемь назад
Чудесный в толпе встретить твой взгляд,
Конечно тогда было б всё  подругому,
А так сердце твоё принадлежит другому.
Грациозна, воздушна - ангел воплоти
Разные с тобой, у нас дорожки, пути,
И не страшно совсем  ведь ты в сердце моем
Каждый день мы общаемся, переписки ведём.
Об этом говорить конечно легко, но все-же печально, что ты далеко.


Рецензии