Сумасшедшая Мальвина

Сумасшедшая Мальвина,
Полюбила Буратино.
А Пьеро стоит один,
Никого нет рядом с ним.

Сумасшедшая Мальвина,
Голову всем задурила.
И реезвится день за днём,
Превратила жизнь в дурдом.

Сумасшедшая Мальвина,
Развлекается так мило.
Разбивая всем сердца,
Нет ни края,ни конца.

Сумасшедшая Мальвина,
Что же детка натворила.
Ты поймешь потом сама,
Безсердечна ты была.


Рецензии