Говорят изменилась я очень

Говорят дни проходят и ночи,
Говорят изменилась я очень.
Только это, поверь, все не правда -
Я сегодня такая, как завтра.

Говорят, что я стала чуть старше,
Говорят не такая, как раньше.
Седина на висках и морщины,
Часто пла'чу совсем без причины.

Да, возможно седою я стала,
Да, возможно я в жизни устала.
Но в душе молода и красива,
И конечно немного счастлива.

Пусть подходит рубеж неизменный
И не жду я уже перемены.
Благодарна тебе я и Богу -
Отпустила уже я тревогу.

На душе так светло и спокойно,
И от частых потерь мне не больно.
Заплатила за всё сединою,
Но поверь мне,  довольна судьбою...
   30/01/2019


Рецензии