Сердце шепчет Можно

Поздняя любовь…
 Но как сладки мгновенья…
Те, когда глазами ты ласкал
И мой взгляд ладонями поймал –
 Словно целовал прикосновением…
 И твоя улыбка для меня награда
Тревожит сердце блеск задорных глаз.
и одна надежда, и одна отрада
Взгляд открытый карий…
Встретить только еще раз.
Незаметно по судьбе твоей скользя.
Трепетно. Легко. И осторожно.
 Знаю я, что мне к тебе нельзя.
Только моё сердце шепчет: «Можно...» 


Рецензии