Взаимопонимание, достойное внимания

«У бабы на руках сижу,
С ней вместе в зеркало гляжу», –
Ульяска рассуждала так,
Что дед не упустил никак.

Взаимопонимание,
Достойное внимания.
Костюмчик нежно-голубой.
Любуемся, само собой.

Такое поведение,
У женщин с дня рождения.
Без зеркала не обойтись.
Сама собою восхитись!

29.01.2019г. КВН-55.


Рецензии
Умилительное зрелище. Так и просилось в стихи.

Владимир Конюшок Квн-55   17.02.2019 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.