Всё, что случилось, то уже твоё

Всё, что  случилось, то уже твоё,
то, что случится, будет твоим позже.
Прощанье журавлиное поёт,
а ты в ответ, мурашками по коже.

Всё, что  тебя согреет, то - тепло,
тепло воспоминаний – это память.
Как это журавлиное крыло,
пропавшее до марта за домами.

Ну что они тебе? Да пусть летят…
А ты стоишь и машешь им, и машешь.
Как будто своё малое дитя
ты  провожаешь, не обнявши даже.


Рецензии