Волнение

Не отвечаешь на звонки,
Причин для этого не вижу,
Звоню и вновь тебя не слышу,
Мы друг от друга далеки.
Беру такси, в волненье еду,
В твоём окошке вижу свет
И, наконец, твой силуэт,
Готов я праздновать победу.
По лестнице наверх взлетаю,
Дверь открываешь на трезвон
И говоришь, что телефон
Сломался - вот беда какая!


Рецензии