Магнолий и акаций запах густой...

Где магнолий и акаций стоит запах густой
Занимались всю ночь, мы поэзией с тобой,
На белых страницах наши чувства писали
О чем то светлом с тобою мечтали..
Но ночь прошла, день дождями пролился
Я помню тогда сидел и молился,
Чтобы эта ночь дальше продолжалась
Но в утреннем свете ты растворялась.
И на душе вмиг стало грустно
Когда ты не рядом - одиноко и пусто,
Магнолий и акаций стоит запах густой
Но ты далеко - ты не со мной...


Рецензии