Культурное наследие

Тётя Клава с дядей Петей,
Наследили в интернете.

Тётя Клава была актрисой,
Дядя Петя - сценаристом.

Разместили на ютубе,
Своё произведение.
Оставив потомкам,
Культурное наследие.

Снятый ролик провзошол,
Все их ожидания.
Не пропали даром,
Режисёра старания.

Получили они,
Миллиард просмотров.
Побил ролик в интернет,
Мировые рекорды.

А в чём дело?
В чем же суть?
Спрашивает Голливуд.

Тётя Клава две минуты,
В носу ковыряла.
Чистила сначала слева,
Ну, а после справа.


Рецензии