Прошлая жизнь

Что было, того не вернуть,
Что есть, пройдёт и забудется.
Мы сами выбираем свой путь,
Да только он нам всем чудится.

Потом мы начинаем мечтать,
И снова попадаем в бездну.
Хотелось бы выбраться, встать
И повторить одно слово - "воскресну".

Как вновь нам мешает ОНА:
Та жизнь, при которой мы мучились,
И здесь очевидность видна,
Что совсем мы по ней не соскучились.

И тогда выбираем совсем не её,
А другое для нас состояние,
Где не делят весь мир на твоё и моё,
А с надеждою верят в такое слияние.


Рецензии