Сделать первой шаг мне тяжело...

Я постучала в дверь к тебе однажды
но дверь открыть к душе ты не спешил,
взломать хочу засов я дважды
но не хватает видно сил…
Тону в глазах в твоих я карих
как в пропасть, в бездну я лечу
где ключ найти, чтоб видеть их
И в городе любви с тобой зажечь свечу…
Украсть тебя от всех, с тобой взлетать
Дарить всю нежность, ласку и тепло
Так хочется немного помечтать
Но сделать Первой шаг мне  тяжело…   


Рецензии