Качели

Как будто бы на них в мечтах взлетаем.
"Ах"- говорим, и вниз летим с небес.
Чудим, слепцы, и снова прозреваем,
Едва-ли поняв жизни интерес.
Ловчим, приобрести хотя чего-то,
И, потеряв, виним опять кого-то.


Рецензии