Моя чужая...

Моя чужая...
Ну как ты там, моя... чужая?
Забыла или вспоминаешь?
Куда б не завела кривая,
Чужая, но моя - ты знаешь...

Всё помню: аромат волос,
И родинки, там где "нельзя",
И щёчки со следами слёз:
Я иногда бывал предвзят...

За то прости, моя... чужая!
Что не могу сказать... любил,
Люблю, ты и сама всё знаешь,
Ведь без тебя мне свет не мил...

Моя чужая... сердце стонет,
И память не даёт уснуть,
Осталось фото в телефоне,
Моей когда то... не вернуть...
Вячеслав Пятов.30.01.2019 года.


Рецензии