Что-то я сегодня очень рано встал

Что-то я сегодня
     очень рано встал.
Во рту уже
     дымится сигарета.
Я под берёзой белой
 свежим воздухом дышу.
Давно по городу
 весна весёлая шагает.
Где-то рядом соловей
   такие трели выдаёт;
И не смотря,что
      ещё утро раннее-
Никому покоя не даёт.
Все улики мои
уже проснулись и ожили-
Не спит давно уже
  пчелиный дружный рой.
Я снова сигарету прикурил-
Сделаю затяжек пять;
Чтобы удалить
      напавшую икоту.
И поспешу домой-
буду собираться на работу.


Рецензии