Другу

Твоих искренних глаз ценность...
За открытое сердце,
За твою доброту
Я говорю:
— Благодарю.
Сейчас сверкают,
бликами горят ночные переулки.
Переулки, и снова переулки...
Я с ними прошептать хочу...
— Дружба это драгоценность.
И хранить ее мы будем
В самой шикарной
Шкатулке.


30.01.2019
O.Sviatkova


Рецензии