В жизни так бывает

В жизни так бывает
Что совсем нечаянно,
Радугу включает нам
Человек случайный

Он раскрасит красками
день в альбоме жизни
Станут сразу яркими
Тусклые картины

Дерзко улыбается
И улыбкой этой
В зиму просыпается
и весна и лето…

Разукрасил красками
Мой волшебник небо,
Только вот неясно мне
видит сам он лето???

26/01/2019г.


Рецензии
Стихи...так и просятся в авторскую песню...
С уважением...
Заходите в гости -споем...
Владимир.

Кеша Северный   19.03.2019 09:20     Заявить о нарушении