Азартная игра

Азартная игра     29.01.2019г.
И игроков здесь двое
В твоих руках моя душа, тузы и короли
А передо мной твои глаза
Безбрежные как море
И отбиваться сложно мне, немеет все внутри…

Опасная игра
Моя была раздача
Теперь уже назад свернуть дороги нет
Столь дерзкая она
Пусть госпожа удача
Подарит нам с тобой достойнейший ответ

Проиграна игра?
О, нет только начало
Но биться нечем мне все козыри твои
Я чувствую внутри, что проиграла
Хоть карты ты откроешь мне в конце игры.

Красивая игра
И в ней мы обнаженны,
Моей души открыты для тебя врата,
но ты не расслабляйся и запомни
Что дама все же бьёт прекрасного вальта!

Любовная игра
В душе моей вопросы
И будет ль проигравший в с тобой нашей игре?
Играю я как будто бы в гипнозе,
В морозном и заснеженном, прекрасном январе!


Рецензии