Стон закатов

Оттенки нежных фраз,пергаментные страсти,
Нагою пеленой стучащие в виски.
На островах любви-разорванные снасти,
На побережье "Ночь" зыбучие пески.
Пленяющий из снов,лик громовых раскатов,
Сбежавший  в горизонт по  лезвию мечты.
Желаний океан,кровавый стон закатов,
В бушующую плоть, завявшие цветы.
Припудренная явь,осколки звездной пыли.
Полярная звезда-маяк чужих надежд.
Скажи-ка нам,судьба:так что же мы делили?
Прости-ка нас,душа... И сердце не тревожь.


Рецензии