Снег Разлуки

Утратив надежду грущу в тиши,
И рушится мир, придуманный мной.
Куда всё исчезло, мне, снег, скажи?
Смеётся судьба над моей бедой.

             Кружит надо мною холодный снег,
             Разлук и прощаний бездушный снег. (2 р.)

Снег, ты расскажи,как же дальше жить?
Мечту, цвета моря, как мне забыть?
Ведь грезил я ей столько долгих лет,
Скажи, где взять силы? Дай мне совет...

              Над хрупкой мечтою, белый снег,
              Кружит, заметает её навек.       (2 р.)

От стужи бездушия я дрожу,
И болью сочится за строкой строка.
Прощай, моя сказка... про себя шепчу,
Прощай - пишет рифму моя рука...

               Кружит надо мною холодный снег,
               Разлук и прощаний бездушный снег. (2 р.)
               Над хрупкой мечтою, белый снег,
               Кружит, заметает её навек.       (2 р.)

30.01.2019.

               *картинка из сети


Рецензии