Яйца-близнецы

- Мой брат яйцо, Петух-близнец,
На свет с тобой
Мы появились ночкой лунной,
Нас сразу просветил насквозь
Прибор какой-то слишком умный,
А после я у птичниц
Разговор подслушал,
Что разный ожидает нас конец,
И расскажу тебе всю правду:
Я скоро буду Курицей-несушкой,
А ты - на сковороде
Яичницей-глазуньей,
Всё потому, что курам
Много петухов не надо...
   ***


Рецензии