С бичом словесным...

     Сама себя хлещу бичом словесным,
       Пора на тело надевать вериги...
     Плоть умерщвляю остриём телесным,
   Мне, как иначе, слов открыть интриги?!

     Вот только сердце не накажет бич,
    Что под защитой, значит без уколов,
     Пошлю по Свету мудрой песни клич,
    Под силу это только с чистым Словом!

     Луч не достигнет, если сломлен Дух,
   Нас не сломить, исходим свет - лучами,
       Зима в Любви рождает белый пух,
    Зовёт в свой мир нас, снега калачами!

    За что наказана, то видит мудрый Бог,
         Всегда несу Ему свои ошибки,
      Поможет Он найти для слов пролог,
    Вновь на пороге месяц новый, хлипкий!

     Бичом стегну себя не раз в зазимье,
     Тепло сочится из отверстий разных,
    В последних днях нам точат душу зимы,
    Так захотелось дней душевных, красных...

    Кровят все раны, вновь звенят вериги,
      Так быть должно, иначе не узнать,
    Что мудрость у Творца слегка постигли,
     Что сможем людям свет Любви послать!

     Свет после боли станет многогранным,
       Мозаика Любви в Свет - геометрии,
     Бич вмиг прорвал всю темноту экранов,
    А может день, что был на диво ветреным?


Рецензии