Становлюсь, чёрт возьми, сексуальною...

Я накрашу глаза – ЧЁРНЫМИ-
Хочу быть для тебя  - ЯРКОЮ-
Мини платье на мне  - ДЕРЗКОЕ-
Будут губы мои – КРАСНЫМИ-
Кружевное бельё НЕРЕАЛЬНОЕ…
Запах нежных духов чувствуешь?
Я хочу быть твоею, ЖЕЛАННОЮ!
Ты вниманием меня не балуешь,
Становлюсь, чёрт возьми, СЕКСУАЛЬНОЮ…


Рецензии