Стены раскрашу тюльпанами!

Чтобы найти равновесие,
Клятву на шею повести мне,
Камень большой привяжите,
В чувстве моем утопите.

Я по мосткам понимания
Выберусь на берег вздыбленный,
И от проблем ,что создали мы,
Пол в нашей комнате выбелю.

Стены раскрашу тюльпанами,
Свечи зажгу серебристые,
Быт наведу, не проблема же...
Были бы помыслы чистые!

Быль или небыль,но чувствую
В нас поселилась любовь!
Старости нет, кто-то выдумал,
Жизнь продолжается вновь.

03.03.2011


Рецензии