Ах эта женщина 2

А женщина заставляет у мужчины сердце быстрей биться
а ей всего лишь навсего надо широко открыть глаза
во взгляде с искоркой задоринки тут можно позабыться
и хитрая улыбка прельщает сразу и даже слова не сказав...
А женщина заставляет мужчину душу нараспашку обнажить
и с искреннем вниманием найти общих судеб преткновения
и ради чувств умиротворённых,светлых,нежных надо жить
и загораться факелом в груди от жарких губ прикосновения...
А женщина заставляет мужчину стать счастливо безмерно
для созидания удачи нужна близость а не одиночества простор
и принципам своим и убеждением в выборе своём стать верным
и пригласить свою избранницу на откровенный разговор...
А женщина заставляет мужчину стать решительнее и смелее
ведь только в ней он сможет своё бесценное сокровище найти
как только урожай взаимности у пары наконец таки созреет
они вдвоём отведают райские им богом данные плоды любви...


Рецензии