кончай беспредел

- А чего разоряться ?
Просто небо очами ведет...
Сонм изысканных граций,
которым цена -
исцеляющий лёд. 
Заморозка...
Ум лететь
растопырился грубо,
а тут
скучно окостенел,
словно тихие молвили
в битую медь чьи-то губы:
" Уже пьяный в доску...
Кончай беспредел ! "


Рецензии