Безмолвие

 В чем тайна жизни ,в чем смысл бытия.?
 Я и сама увы не понимаю .
 Когда то,я бежала от себя ...
 Теперь живу и нечего не знаю.

 Советовать я в жизни не берусь ,
 лишь подсказать куда поставить ногу .
 Чем старше, я ,мудрее становлюсь
 Нашла  пока одну дорогу к Богу.
    
         2019г


Рецензии