Не напрасно люди говорят

Не напрасно люди говорят,
От любви любви не ищут.
И отчаяние стоит в глазах,
Так печально моё сердце слышишь?

Почему все обернулось так?
Где былое счастье-отвернулось?
На губах последнее прощай,
И не зря тогда я улыбнулась.

Одна маска смениться другой,
Амплуа,все роли разобрали.
Ты наверно будешь там с другой,
А я также все хожу по краю.

Если даже через десять лет,
Мы увидимся с тобой украдкой.
Я скажу тебе привет,
И уеду молча без оглядки.


Рецензии