Исландия - вот - регулятор климата

Исландия - вот - регулятор климата -
Оттуда произрос в веках ледник* -
Впрочем - тайна вся необозрима - та -
С какой и я в тебе вчера возник!

Р. S. Речь идёт о малом ледниковом периоде, который захватил северное полушарие Европы и Африки в 11-12 веках, и с которым связывают извержение вулканов в Исландии. Выброс серы и хлора в атмосферу повлек длительное похолодание на земле. Думаю, сейчас мы близимся к этому же сценарию. Ибо Ему угодно продолжить свой опыт с человечеством! Тем более парниковое хозяйство, независимое от климата уже развито во многих странах. Неспроста!


Рецензии