Не тороплю я время года

Не тороплю я время года.
Весна всегда в моей душе.
Налью с утра себе я кофе,
А захочу, так будет чай.

Я Солнце в доме и снаружи.
Сама погоду я творю.
И потому в любое время,
Словно сирень весной, цвету.

DianaLyubimov4Солнышко


Рецензии