Мезальянс

Вы кажется ангел, сошедший с небес!
А, может, живёте в Париже?!
А я, не поверите, полный балбес,
И я не пекусь о престиже.

ПР: Ваш взгляд пьянит, словно вино.
Он для меня, как наркомания.
Готов я быть у Ваших ног!
Искать взаимопонимания.

Хотя между нами сейчас дисбаланс,
И точки нет пересечения.
Я твёрдо уверен, что наш мезальянс
Большое имеет значение.

ПР: Ваш взгляд пьянит, словно вино.
Он для меня, как наркомания.
Готов я быть у Ваших ног!
Искать взаимопонимания.


Рецензии