Мудрость безгранична

Постижение счастья – в познание Мудрости.
Постижение  настоящего (не выдуманного) 
счастья человеком, это движение навстречу
Въдическим Знаниям,
которыми невозможно пресытиться.

Путь Познаний безконечен, потому
что дорога к Мудрости никогода
не заканчивается(30.01.2019).

В.Кузьмич


Рецензии