206. Пара строк за мной

***
Я пару строк оставлю за собой
В нелепости земного обитания,
Кто виноват? - возможно граф Толстой,
Войной и Миром будет испытание.
***
Так повелось из древности у нас
Чего-то снова не хватает людям,
То ли жратвы ,иль золота в запас,
И вот в пути мы снова где-то блудим!
***
Не виноват один лишь только Бог,
Все остальные во грехе родились.
До коммунизма мы почти дошли,
Но почему-то в рабство возвратились.
***
Нам с упырями как-то веселей,
Как умиляют эти недотроги!
Рабочий класс ввалил им дюртюлей,
Они же вытирают о нас ноги.
***
Контраст пошёл ,возможно в этом кайф,
И тащатся создатели вселенной,
А что ещё я тут могу сказать,
Ведь я не Бог ,а лох провинциальный.
***
- Червяк в земле ,а в перспективе прах,
Но всё же оставляю пару строчек:
- Из нас любой ,он граф или не граф,
- Объект живой и тоже что-то хочет!


Рецензии