Только живи...

ТОЛЬКО ЖИВИ-ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ!
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ-ЛИШЬ ОБ ЭТОМ ПРОШУ...
НЕ УХОДИ-ТЕБЯ ЗАКЛИНАЮ...
ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ-Я НЕ УХОЖУ!

ТОЛЬКО ЖИВИ-МОЯ ТЫ РОДНАЯ!
ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ-Я ТОБОЮ ДЫШУ...
МНЕ НЕ НУЖНА-НИКАКАЯ ДРУГАЯ...
СРЕДЬ БЕЗЛИКОЙ ТОЛПЫ-ТЕБЯ Я ИЩУ!

ТОЛЬКО ЖИВИ-СЕРДЦЕМ-ДУШОЙ ЗОЛОТАЯ!
НЕ УХОДИ-ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ...
С ТОБОЙ НА ЗЕМЛЕ-ВКУСИЛ ПЛОДЫ РАЯ...
БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ-НА НЕЁ НЕ РОПЩУ!

ТОЛЬКО ЖИВИ-МОЯ ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ!
НЕ УХОДИ-ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ОТЫЩУ...
УЙДУ НАВСЕГДА-ТЕБЯ ОТ СЕБЯ...ОТПУСКАЯ...
ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ-Я И ТАМ-ЗА ТОБОЮ ГРУЩУ...

ТОЛЬКО ЖИВИ-ТЫ МОЯ...

А.З. 2019 г


Рецензии
АРТЕМ, КРАСИВЫЕ СЛОВА О ЛЮБИМЫХ!!! БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛИЧЕСТВЕННЕЕ!

С ТЕПЛОМ!!!

Вероника Фабиан   31.01.2019 05:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ВЕРОНИКА! С ТЕПЛОМ АРТЁМ

Артём Захарян   31.01.2019 06:57   Заявить о нарушении