Научит жизнь

Научит жизнь быть незаметным,
В ушко игольное влезать.
Любить кого-то безответно, 
И за собой мосты сжигать.

Латать прорехи в отношеньях,
И жить   роскошно на пятак,
А виноват,  просить  прощенья,
И форс держать - ни кое  - как.

У жизни сложная наука
Она как истина проста, 
Когда молчишь, в ответ ни звука,
А эхом отзовется пустота.


Рецензии