Седое сердечко

Осенью листья не порыжели-
Это я закрасила свою седину.
А в глазах все одно- кружат карусели:
Картинки, нарисованные в детском саду.

Домой забирает девочку нянечка.
Девочку, за которой никто не пришёл.
Маленькая девочка- на щеке ямочка.
Дворник слёзы в совочек замёл.

Её горькое сердце закрыла я в баночке.
Мое слово до одури страшно орёт
Той ребячьей частичкою в крошечной скляночке,
А детский плач его дальше несёт.

Листья осенью не порыжели.
Мое слово до одури страшно орёт.
Дети карабкаются из постели,
Ломают качели,
С совочка снимают лёд.


Рецензии